タイヨー神戸屋アルバイト・社員求人サイト【公式】

スマートフォンからもご利用
頂けます。

QRコード

地元香川県に密着したパン作りの会社

求人一覧

雇用別から探す employment status

  • 正社員 permanent staff
  • アルバイト・パート part time job
  • 障害者採用 employment of the disabled

タイヨー神戸屋のココが魅力 attraction

食の安全食の安全
食の安全と自然の美味しさに注力。業界でもいち早く無漂白の粉を使い、イーストフード・乳化剤などの添加物を使わない商品の開発を手掛けてきました。
食の安心食の安心
創業以来、「Fresh&Pure」なパン作りを通して食卓を豊かにしたいとつとめてきました。1994年より業界に先駆け、「イーストフード、乳化剤無添加」の商品を実現させたのも、その精神の表れです。
社員の健康への取り組み社員の健康への取り組み
社員の健康増進のため、1ヶ月に2度トレーニング教室を開催しております。
安全講習安全講習
交通安全講習や、リスクアセスメント活動などの安全活動を年間を通じて取り入れ、社員が安全に働く環境づくりに取り組んでいます。

スタッフインタビュー interview

製造部生産管理課 亀井さん(入社6年目)
製造部生産管理課亀井さん(入社6年目)
大学のとき食品の勉強をしていたこともあって食品関連の仕事を探していました。その中でもタイヨー神戸屋は「地域に密着したパン作り」をしているのが魅力的で入社を決めました(もちろんパンも大好きです)。最初は製造部門で菓子パンを担当していて、現在は生産管理課で包材やフィリングなど材料の管理をしています。最近は包装紙の成分表示などを作っていますが、今の目標は上司から一発でOKをもらうこと。日々勉強ですね。
総務部総務課 川島さん(入社2年目)
総務部総務課川島さん(入社2年目)
食べる事が好きな私は、大学で研究していく中で、食に関わる仕事をしたいという気持ちが高まりました。神戸屋の業界に先駆け、イーストフード・乳化剤無添加の商品開発に取り組み、食の安全・安心を追究するというお客様精神に共感を覚え、入社を決めました。現在担当する仕事の中で、パンを生産する人たちが安全・安心して働けるように、時には、入社したばかりの人と、一緒に生産ラインに入り、パンづくりもしています。これからも一つひとつ丁寧なパンづくりを支えられるように、働きやすい環境づくりにチャレンジしていきます。

採用までの流れ flow

採用までの流れ flow

※準社員と正社員では採用フローが異なります。準社員は一次面接で終了。正社員は役員面接まで。

障害者採用への取り組み employment of the disabled

障害者採用への取り組み

障害者の方が働ける環境づくりを行っております。障害者の方に配慮した職場配置などを採用し、2016年度障害者雇用優良事業所に表彰されました。

求人一覧